Sobrevivir en el reino de los hielos, los osos polares


Gracias! Compartelo con tus amigos!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

machineto
Agregado por machineto
834 Vistas

Descripcion y ficha

Los osos polares son los carnívoros terrestres más grandes del mundo. En el otoño, 900 individuos se reúnen a lo largo de la costa canadiense, esperando que se forme el hielo marino anual para poder cazar. Los osos polares pueden parecer activos, pero sus cuerpos están en estado de hibernación, por lo que deben recurrir a su capacidad única para perseverar en este entorno hostil a pesar de períodos prolongados de ayuno. Las hembras preñadas ayunan durante ocho meses al año durante el cual dan a luz antes de salir de su guarida. Este episodio destaca la verdadera fuerza de los gobernantes del reino de hielo mientras crían a sus cachorros en condiciones extremas.

Categoria
Naturaleza
Tema
osos
Duracion

51:42

Fecha de publicacion

25-01-2021

Caratula
caratula documental Sobrevivir en el reino de los hielos, los osos polares
Deja tu comentario
user-avatar
captcha-image
Envia solamente comentarios ,comentando haras que desaparezca la publicidad de abajo a otros usuarios además de participar y enriquecer la web. Si no ve o no le funciona algun video o necesita ayuda, dudas y demás use el formulario de contacto para que le podamos ayudar o no se publicará y no le podremos ayudar.
Comentarios
Animate! Se el primero en comentar este documental! y con ello enriquece la web y elimina la publicidad de abajo para todos.

{