Los pinguinos papua y sus enemigos

Gracias! Compartelo con tus amigos!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

machineto
Agregado por machineto
4,700 Vistas

Descripcion y ficha

Los pingüinos Papúa acuden anualmente a la Isla del Rey Jorge, en la Antártida, para aparearse y tener sus crías. Sacar adelante a sus hijos en este entorno helado y hostil supone todo un reto, enfrentándose a las altas temperaturas y a los depredadores. Sus colonias están compuestas a menudo por cientos de miles de individuos y su alimento básico son los calamares, el krill y otros pequeños animales marinos. Los enemigos naturales de los pingüinos son la foca leopardo, las orcas y ciertas aves como la skúas que roban los pichones y los huevos.

Categoria
Naturaleza
Duracion
52:23
Fecha de publicacion
01-04-2009
Caratula
caratula documental Los pinguinos papua y sus enemigos

Deja tu comentario

user-avatar
captcha-image
Envia solamente comentarios, si no puede ver algun video o necesita ayuda, dudas y demás usa el formulario de contacto o no se publicará y no le podremos ayudar.

Comentarios

Animate! Se el primero en comentar este documental.