El leopardo marino, señor de los hielos

Gracias! Compartelo con tus amigos!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

machineto
Agregado por machineto
3,030 Vistas

Descripcion y ficha

Documental sobre el leopardo marino, un feroz depredador que tiene una cabeza enorme parecida a la de un reptil, una boca gigantesca y dientes afilados. Los leopardos marinos son naturales de los mares próximos a la Antártida. La mayor parte de la población de esta especie permanece al sur de los continentes sudamericano, africano y australiano.

Los adultos viven cerca de las aguas congeladas todo el año. Se les estima una población total de 222.000 a 440.000 individuos. De todas las focas y leones marinos, éstos son los más agresivos. Además de calamares y peces, en su alimentación se incluyen pingüinos, otras aves, cachorros de otras focas y carroña. Son una verdadera amenaza a las colonias de otros animales.

Categoria
Naturaleza
Canal
national geographic
Duracion
47:19
Fecha de publicacion
19-09-2013
Caratula
caratula documental El leopardo marino, señor de los hielos

Deja tu comentario

user-avatar
captcha-image
Envia solamente comentarios, si no puede ver algun video o necesita ayuda, dudas y demás usa el formulario de contacto o no se publicará y no le podremos ayudar.

Comentarios

Animate! Se el primero en comentar este documental.