Los granujas de Selous

Gracias! Compartelo con tus amigos!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

machineto
Agregado por machineto
1,715 Vistas

Descripcion y ficha

 Tanzania. Selous. La reserva de caza más grande de África, hogar de cazadores grandes y pequeños, y lugar donde un valiente grupo de mangostas rayadas lucha por sobrevivir frente a un ejército de asesinos.

Las mangostas rayadas son carnívoros pequeños, no más de 12 a 16 pulgadas de largo y un peso de tres a cinco libras. Similares en apariencia a una comadreja o un gato, las mangostas tienen un pelaje marrón y gris. A diferencia de otras especies de mangostas, las mangostas rayadas tienen bandas oscuras en la espalda que son las que les dan nombre. Tienen cinco dedos en sus patas delanteras pero sólo cuatro en sus patas traseras. Además, tienen garras no retráctiles utilizados para la excavación y para cazar su alimento favorito, las serpientes.

Categoria
Naturaleza
Canal
national geographic
Duracion
49:50
Fecha de publicacion
15-07-2013
Caratula
caratula documental Los granujas de Selous

Deja tu comentario

user-avatar
captcha-image
Envia solamente comentarios, para ayuda, dudas y demás usa el formulario de contacto o el chat de la pagina principal.

Comentarios

Animate! Se el primero en comentar este documental.