El leopardo marino, señor de los hielos

Gracias! Compartelo con tus amigos!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

avatar usuario
Agregado por machineto
2,533 Vistas

Documental sobre el leopardo marino, un feroz depredador que tiene una cabeza enorme parecida a la de un reptil, una boca gigantesca y dientes afilados. Los leopardos marinos son naturales de los mares próximos a la Antártida. La mayor parte de la población de esta especie permanece al sur de los continentes sudamericano, africano y australiano.

Los adultos viven cerca de las aguas congeladas todo el año. Se les estima una población total de 222.000 a 440.000 individuos. De todas las focas y leones marinos, éstos son los más agresivos. Además de calamares y peces, en su alimentación se incluyen pingüinos, otras aves, cachorros de otras focas y carroña. Son una verdadera amenaza a las colonias de otros animales.

Categoría
Naturaleza
Palabras Clave
national geographic
Duración
47:19
Fecha de publicacion
19-09-2013
Caratula
El leopardo marino, señor de los hielos

Deja tu comentario

captcha-image

Comentarios

Animate! Se el primero en comentar este documental